• Cuisine
  • Plat

Lasagnes

Article le 02/12/2009 à 14h54 , modifié le 02/12/2009 à 14h55 0 commentaire

Votre recette : Lasagnes. Avec cette recette, réussissez en toute simplicité ce grand classique de la cuisine italienne !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 400 g de boeuf haché
  • 1 oignon
  • 35 g de beurre
  • 35 g de farine
  • 1 coulis de tomates
  • 1 tomate concassée
  • 0.5 l de lait
  • sel et poivre
  • pâte à lasagnes

Préparation :

Préparer le roux en mélangeant le beurre fondu avec la farine

Ajouter le lait en remuant constamment pour faire une béchamel

Faire revenir l'oignon

Ajouter le boeuf haché

Faire cuire puis ajouter la tomate

Saler et poivrer

Faire une couche de viande

Puis une couche de pâte

Renouveler l'opération

Puis finir avec la béchamel

Cuire au four t° 5 pendant 20min

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience