• Cuisine
  • Plat

Lasagne de pommes de terre à la mimolette

Article par jennifer863 , le 30/09/2010 à 20h00 0 commentaire

Un plat de lasagnes totalement recommandable.

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Enfants

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 6 mini cocottes
  • 1,5 kg de pommes de terre
  • 6 tranches de mimolette ( coupées en 2 )
  • 150 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 300g de gruyère
  • 30cl de crème liquide
  • sel, poivre

Préparation :

Faire cuire les pommes de terre salé pendant 30 min.

Une fois que les pommes de terre sont cuites. Egoutter-les.

Ecraser les pommes de terre en purée.

Ajouter la crème, le beurre, les oeufs, le sel, et le poivre.

Melanger le tout.

Disposer des minis-cocottes.

Disposer une couche de purée , ensuite placer une tranche de mimolette.

Recouvrir d'une deuxième couche de purée et de mimolette.

Ajouter du gruyère.

Enfourner au four a 180 ° C pendant 15 min.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience