• Cuisine
  • Plat

Lapin sauté aux olives

Article par zorkamax , le 16/09/2010 à 20h00 0 commentaire

Un plat aux lapins très agréable.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 lapin
  • huile d'olive
  • farine
  • vin blanc sec
  • 2 gousses d'ail
  • 4 tomates
  • persil
  • une grosse poignée d'olives noires
  • sel
  • poivre

Préparation :

Découpez le lapin en morceaux et faites le revenir dans de l'huile d'olive.

Quand il est bien doré, saupoudrez-le de farine, puis arrosez-le d'un verre de vin blanc et d'un verre d'eau.

Salez, poivrez, ajouter les 4 tomates concassées et les 2 gousses d'ail, un peu de persil et les olives.

Laissez mijoter à feu doux environ 1 heure.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience