• Cuisine
  • Plat

Lapin sauté aux olives

Article par zorkamax , le 16/09/2010 à 20h00 0 commentaire

Un plat aux lapins très agréable.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 lapin
  • huile d'olive
  • farine
  • vin blanc sec
  • 2 gousses d'ail
  • 4 tomates
  • persil
  • une grosse poignée d'olives noires
  • sel
  • poivre

Préparation :

Découpez le lapin en morceaux et faites le revenir dans de l'huile d'olive.

Quand il est bien doré, saupoudrez-le de farine, puis arrosez-le d'un verre de vin blanc et d'un verre d'eau.

Salez, poivrez, ajouter les 4 tomates concassées et les 2 gousses d'ail, un peu de persil et les olives.

Laissez mijoter à feu doux environ 1 heure.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience