• Cuisine
  • Plat

La savoyarde

Article le 29/07/2010 à 11h51 , modifié le 29/07/2010 à 11h54 0 commentaire

Votre recette : La savoyarde. La savoie est à l'honneur avec cette pizza généreuse, idéale pour vos soirées d'hiver !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • une pâte a pizza
  • de la crème fraiche
  • des pomme de terre (de préférence grenaille)
  • du jambon cru
  • du fromage a raclette

Préparation :

Sur la pâte à pizza, étaler de la crème fraiche, couper les pommes de terre préalablement cuites à la vapeur sur la crème fraiche, parsemer les pommes de terre de jambon cru, puis terminé par y mettre le fromage à raclette.

Mettre au four une vingtaine de minute, servir bien chaud avec une salade verte.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience