• Cuisine
  • Plat

La savoyarde

Article le 29/07/2010 à 11h51 , modifié le 29/07/2010 à 11h54 0 commentaire

Votre recette : La savoyarde. La savoie est à l'honneur avec cette pizza généreuse, idéale pour vos soirées d'hiver !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • une pâte a pizza
  • de la crème fraiche
  • des pomme de terre (de préférence grenaille)
  • du jambon cru
  • du fromage a raclette

Préparation :

Sur la pâte à pizza, étaler de la crème fraiche, couper les pommes de terre préalablement cuites à la vapeur sur la crème fraiche, parsemer les pommes de terre de jambon cru, puis terminé par y mettre le fromage à raclette.

Mettre au four une vingtaine de minute, servir bien chaud avec une salade verte.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    6. 9.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    7. 10.
      5 astuces pour adoucir un plat trop ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience