Hamburgers de poulet grillé
Article
par sophie21 , le 15/10/2010 à 13h48
, modifié le 14/02/2012 à 10h20 0 commentaire
Rapide et délicieux, pour les gourmands pressés.
Niveau
Pour :
2 personnes
2 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce
Sur le pouce

Ingrédients
Pour 2 personnes
- 2 pains à hamburgers
- 2 blancs de poulet
- 1 tomate
- 1/2 oignon
- 2 toastinettes au cheddar
- Sauce hamburger
- 1 cs de thym
Préparation :
Hacher les blancs de poulet crs avec l'oignon et le thym.
Former deux boules, les aplatir, et les faire griller à la poêle des deux côtés.
Laisser cuire quelques minutes.
Passer les pains au grille-pains.
Recouvrir un petit pain d'un peu de sauce, poser le fromage, le poulet, la tomate, et recouvrir de l'autre pain.
Déguster sans attendre avec une salade !
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.
VOS RÉACTIONS
de Cuisine