• Cuisine
  • Plat

Gratiné de fusillis au parmesan et mozzarella

Article le 02/12/2009 à 16h55 , modifié le 02/12/2009 à 16h56 0 commentaire

Votre recette : Gratiné de fusillis au parmesan et mozzarella. Voici un gratin gourmand aux saveurs de l'Italie.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 400g de pâtes fusillis
  • 1 boule de mozzarella
  • 100g de copeaux de parmesan
  • 6 tranches de jambon cru
  • quelques olives noires
  • 6 tomates séchées marinées a l'huile d'olive
  • basilic
  • sel, poivre

Préparation :

Disposer les pâtes cuites dans un plat qui va au four.

Arroser d'une cuillère à soupe d'huile d'olive provenant des tomates séchées.

Mélanger.

Ajouter les olives, le jambon, les tomates coupées en petits déss, la moitié de la mozzarella coupée en dés, le basilic. Poivrer, saler et mélanger.

Poser sur le dessus le reste de la mozzarella et le parmesan.

Mettre à gratiner 10 minutes dans un four a 180°.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience