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Gratiné d'endives à la fourme d'Ambert

Article le 20/04/2010 à 17h40 , modifié le 20/04/2010 à 17h42 0 commentaire

Votre recette : Gratiné d'endives à la fourme d'Ambert. Faites manger des légumes à vos enfants grâce à ce gratin qu'ils vont adorer !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 150 g de céréales mélangées ou semoule
  • 4 endives
  • 1 gros oignon
  • 1 fourme d'Ambert
  • 200ml d'eau
  • 10 cl de crème liquide

Préparation :

Préparer les céréales ou la semoule en versant l'eau chaude dessus + 1 cuillère d'huile d'olive. Réserver.
Couper les endives et l'oignon en tranches fines, les faire revenir 5 min séparément, les mélanger après cuisson.
Dans le plat à gratin, mettre les céréales au fond, ajouter les endives et l'oignon, rajouter la crème liquide, finir avec la fourme d'Ambert coupée en morceaux.
Mettre 30 min au four.
Servir très chaud. Bon appétit !

 
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