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Gratin quenelles courgettes

Article le 01/04/2010 à 15h42 , modifié le 01/04/2010 à 15h50 0 commentaire

Votre recette : Gratin quenelles courgettes. Découvrez l'alliance savoureuse entre le moelleux des quenelles et le fondant des courgettes à la crème !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 courgettes
  • 4 quenelles nature
  • du fromage râpé
  • 1 œuf
  • de la crème fraîche liquide

Préparation :

Épluchez les courgettes et faites les cuire de préférence à la vapeur (pour qu'elles ne soient pas trop gorgées d'eau).
Égouttez-les, écrasez-les à l'aide d'une fourchette ou mixez-les.

Faites gonfler les quenelles dans une casserole pleine d'eau chaude à feu doux.
Ensuite, une fois gonflées, écrasez-les à la fourchette ou au mixeur et mélangez-les avec les courgettes écrasées dans un plat à gratin.
Ajoutez du fromage râpe, 1 œuf, de la crème fraîche liquide à la préparation dans le plat à gratin. Saler, poivrer. Mélangez bien.
Parsemez de petits morceaux de beurre.
Faites gratiner pendant 20 minute environ à four chaud (200°).

 
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