• Cuisine
  • Plat

Gratin de ravioles aux courgettes

Article le 15/04/2010 à 17h24 , modifié le 15/04/2010 à 17h26 0 commentaire

Votre recette : Gratin de ravioles aux courgettes. Très simple à réaliser, ce gratin n'en est pas moins délicieux !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 150 g de ravioles
  • 3 courgettes moyennes
  • 25 cl de crème liquide
  • 50 g de gruyère râpé
  • basilic
  • sel et poivre

Préparation :

Préchauffez le four a 180°.
Lavez et émincez finement les courgettes (mandoline).
Dans un plat à gratin beurré, disposez une couche de courgettes, une couche de ravioles, du sel, du poivre.
Recommencez jusqu'à la fin des ingrédients, parsemez de basilic, de gruyère et versez la crème.
Enfournez 40 minutes.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience