• Cuisine
  • Plat

Gratin de pâtes aux lardons

Article le 15/04/2010 à 12h38 , modifié le 21/04/2010 à 15h30 0 commentaire

Votre recette : Gratin de pâtes aux lardons. Un grand classique facile à cuisiner et délicieusement régressif !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Enfants

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • Coquillettes
  • Lardons
  • Mozzarella
  • Gruyère râpé
  • Crème fraîche

Préparation :

Faire revenir les lardons et les oignons hachés sans matière grasse.
Pendant ce temps, faire cuire les coquillettes à l'eau bouillante salée.
Mélanger ensemble la poêlée de lardons et les pâtes.
Mettre le tout dans un plat, verser de la crème fraîche (plus ou moins selon les goûts) et sur le dessus, mettre du gruyère râpé et de la mozzarella (découpée auparavant) en rondelles.
Enfourner le tout 10-15 minutes et laisser ensuite 5 minutes au grill

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience