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Gratin de pâtes aux lardons

Article le 30/03/2010 à 15h20 , modifié le 30/03/2010 à 15h22 0 commentaire

Votre recette : Gratin de pâtes aux lardons. Un gratin classique mais délicieusement régressif !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 200g de coquillettes (pâtes) ou autre à votre convenance
  • 200 g de lardons allumettes
  • 2 briques de crème liquide
  • poivre, sel, persil
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 100 g de gruyère

Préparation :

Faire cuire les coquillettes al dente avec le cube de bouillon de poule.
Pendant ce temps, faire cuire les lardons allumettes.
Mélanger les pâtes, les lardons, le poivre, le sel, le persil et un peu de gruyère.
Pendant ce temps, faire préchauffer votre four à 190 °.
Placer ce mélange dans un plat, recouvrir de crème liquide et finir par le gruyère.
Mettre à cuire pendant 20 minutes.

 
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