• Cuisine
  • Plat

Gratin de pâtes

Article le 24/03/2010 à 17h35 , modifié le 24/03/2010 à 17h38 0 commentaire

Votre recette : Gratin de pâtes. Une recette toute simple, mais toujours très appréciée, en particulier par les enfants !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 400 grammes de pâtes
  • 4 oeufs
  • 60 grammes de farine
  • 60 grammes de beurre
  • 600 grammes de lait
  • de l'emmental

Préparation :

Cuire les pâtes.
Faire une béchamel avec la farine, le beurre et le lait.
Faire cuire les oeufs.
Mettre les pâtes dans un plat à gratin.
Couper les oeufs en rondelles, les déposer sur les pâtes.
Mettre la béchamel sur les oeufs+ pâtes.
Mettre de l'emmental.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      C'est l'hiver : les meilleures recettes ...
    5. 8.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    6. 9.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience