• Cuisine
  • Plat

Gratin de pâtes

Article le 24/03/2010 à 17h35 , modifié le 24/03/2010 à 17h38 0 commentaire

Votre recette : Gratin de pâtes. Une recette toute simple, mais toujours très appréciée, en particulier par les enfants !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 400 grammes de pâtes
  • 4 oeufs
  • 60 grammes de farine
  • 60 grammes de beurre
  • 600 grammes de lait
  • de l'emmental

Préparation :

Cuire les pâtes.
Faire une béchamel avec la farine, le beurre et le lait.
Faire cuire les oeufs.
Mettre les pâtes dans un plat à gratin.
Couper les oeufs en rondelles, les déposer sur les pâtes.
Mettre la béchamel sur les oeufs+ pâtes.
Mettre de l'emmental.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience