• Cuisine
  • Plat

Gratin de papaye

Article le 25/03/2010 à 18h26 , modifié le 25/03/2010 à 18h28 0 commentaire

Votre recette : Gratin de papaye. Découvrez l'étonnante saveur sucrée-salée de ce gratin très original !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Végétarienne

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 grosse papaye verte
  • 1 cuillerée de vinaigre
  • 1/2 verre de lait
  • 1 cuillerée de beurre
  • 1 oeuf
  • 2 cuillerées de gruyère râpé
  • 2 cuillerées de chapelure
  • sel

Préparation :

Choisir une papaye presque mûre, mais encore verte. L'éplucher, la couper en morceaux et la laver après avoir enlevé les graines. La cuire pendant 15 minutes à l'eau bouillante salée et vinaigrée. L'égoutter soigneusement et la réduire en purée.
Ajouter à cette purée le lait bouillant, le beurre, puis l'oeuf battu.
Parsemer de fromage râpé et de chapelure, puis passer à four chaud pendant 10 minutes

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience