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Gratin de gnocchi aux asperges et crème de boursin

Article le 19/04/2010 à 14h27 , modifié le 26/10/2011 à 12h01 0 commentaire

Votre recette : Gratin de gnocchi aux asperges et crème de boursin. Improvisez un repas de chef avec ce gratin express plein de saveurs !

Niveau
Pour :
2 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • 1 barquette de gnocchi
  • 1/2 boursin
  • 20cl de crème liquide
  • 4 asperges
  • 2 tranches de jambon

Préparation :

Faites cuire vos gnocchis et versez-les dans votre plat à gratin. Coupez le jambon en petits morceaux, les asperges aussi et versez le tout dans le plat.

Mélangez la crème, le boursin, le sel, le poivre, versez dans le plat et mélangez le tout avec une cuillère en bois.

Enfournez pour 20 minutes à 180 °.

 
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