• Cuisine
  • Plat

Gratin de courge

Article le 01/04/2010 à 12h27 , modifié le 01/04/2010 à 12h31 0 commentaire

Votre recette : Gratin de courge. Découvrez ou redécouvrez la saveur d'un légume oublié grâce à ce gratin !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Enfants

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 courge de 500g
  • 5 pommes de terres
  • 2 boîtes de fromage ail et fines herbes
  • 120 g de gruyère râpé
  • 2 échalotes
  • 2 pincées de sel

Préparation :

Couper et éplucher la courge et les pommes de terre, les faire cuire à la cocotte en petits morceaux. Une fois cuits, essorer l'eau, verser le fromage et les échalotes en tous petits morceaux et mélanger. Verser le tout dans un plat à gratin, rajouter le gruyère par-dessus et enfourner le tout.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    4. 7.
      Confitures maison : trop liquide, ...
    5. 8.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      60 recettes légères et savoureuses à ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience