• Cuisine
  • Plat

Gratin de courge

Article le 01/04/2010 à 12h27 , modifié le 01/04/2010 à 12h31 0 commentaire

Votre recette : Gratin de courge. Découvrez ou redécouvrez la saveur d'un légume oublié grâce à ce gratin !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Enfants

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 courge de 500g
  • 5 pommes de terres
  • 2 boîtes de fromage ail et fines herbes
  • 120 g de gruyère râpé
  • 2 échalotes
  • 2 pincées de sel

Préparation :

Couper et éplucher la courge et les pommes de terre, les faire cuire à la cocotte en petits morceaux. Une fois cuits, essorer l'eau, verser le fromage et les échalotes en tous petits morceaux et mélanger. Verser le tout dans un plat à gratin, rajouter le gruyère par-dessus et enfourner le tout.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience