• Cuisine
  • Plat

Gratin de coquillettes

Article le 03/12/2009 à 13h49 , modifié le 03/12/2009 à 13h51 0 commentaire

Votre recette : Gratin de coquillettes. Simple et familiale, cette recette régalera petits et grands.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 500g coquillettes
  • 1 boite tomates concentrées
  • 1 boite thon naturel
  • persil
  • Gruyère râpé

Préparation :

Faites cuire vos pâtes dans de l'eau bouillante et salée.

Dans un saladier, mélanger les tomates concentrées le thon le persil ajouter un peu de sel et de poivre.

Une fois les pâtes cuites et égouttées, mélangez les avec la mixture et placez dans un plat à gratin et parsemer de gruyère râpé.

Mettre au four à 220 degrés environ 20 min pour bien faire dorer le gruyère

Service avec une salade verte

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience