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Gratin de choux fleur façon tartiflette

Article le 15/04/2010 à 14h47 , modifié le 25/10/2011 à 17h43 0 commentaire

Votre recette : Gratin de choux fleur façon tartiflette. De savoureuses fleurs de chou-fleur bien gratinées au reblochon: un délice !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • un chou-fleur
  • 2 oignons
  • une boîte de lardons allumettes
  • Beurre
  • farine
  • lait
  • reblochon
  • emmental râpé

Préparation :

Faire blanchir le chou.
Faire revenir les oignons émincés avec les lardons.
Préparer une béchamel et y faire fondre le coeur d'un petit reblochon.
Dans un plat à gratin beurré allant au four, mettre les fleurs du chou blanchi, parsemer d'oignons et de lardons et recouvrir de la béchamel au reblochon.
Saupoudrer de râpé.
Passer au four 20 min à 200°C.

 
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