• Cuisine
  • Plat

Gratin de céleri au bleu et au jambon

Article le 19/03/2010 à 18h03 , modifié le 19/03/2010 à 18h12 0 commentaire

Votre recette : Gratin de céleri au bleu et au jambon. Un classique facile à réaliser et toujours très apprécié !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 boule de céleri
  • 125 g de roquefort (Bleu d'auvergne pour moi)
  • 20 cl de crème (3%)
  • 200 g de jambon coupé en lanières

Préparation :

Eplucher le céleri (bon courage !!!) et découper des tranches de 1cm.
Les faire cuire dans l'eau bouillante 20 min.
Couper en morceaux.
Les déposer dans un plat à gratin avec le jambon.
Faire chauffer la crème, ajouter le bleu en morceaux et laisser fondre.
Verser dans le plat et enfourner 20 min à 200 °C.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience