• Cuisine
  • Plat

Gratin de céleri au bleu et au jambon

Article le 19/03/2010 à 18h03 , modifié le 19/03/2010 à 18h12 0 commentaire

Votre recette : Gratin de céleri au bleu et au jambon. Un classique facile à réaliser et toujours très apprécié !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 boule de céleri
  • 125 g de roquefort (Bleu d'auvergne pour moi)
  • 20 cl de crème (3%)
  • 200 g de jambon coupé en lanières

Préparation :

Eplucher le céleri (bon courage !!!) et découper des tranches de 1cm.
Les faire cuire dans l'eau bouillante 20 min.
Couper en morceaux.
Les déposer dans un plat à gratin avec le jambon.
Faire chauffer la crème, ajouter le bleu en morceaux et laisser fondre.
Verser dans le plat et enfourner 20 min à 200 °C.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      C'est l'hiver : les meilleures recettes ...
    5. 8.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    6. 9.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience