• Cuisine
  • Plat

Gratin Courgettes Cancoillotte

Article le 29/03/2010 à 10h30 , modifié le 29/03/2010 à 10h33 0 commentaire

Votre recette : Gratin Courgettes Cancoillotte. Un plat riche en légumes bien gratiné au fromage pour plus de gourmandise !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2 courgettes
  • 250g de cancoillotte nature (1 pot)
  • 1/2 verre de lait
  • 2 oeufs
  • 2 tranches de blanc de poulet
  • herbes de Provence
  • sel, poivre
  • fromage râpé

Préparation :

Laver les courgettes et ôter les extrémités. Les couper en rondelles assez grosses. Faire revenir dans une poêle avec un fond d'eau et des herbes de provence jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Fouetter les oeufs avec la cancoillotte et le lait. Saler et ajouter des herbes de Provence.
Découper les tranches de blanc de poulet en carrés.
Dans un plat à gratin, mêler les courgettes et le blanc de poulet. Recouvrir de l'appareil à la cancoillotte

Enfourner 30min à 180°C

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience