• Cuisine
  • Plat

Gratin au barbecue

Article le 23/03/2010 à 16h37 , modifié le 23/03/2010 à 16h39 0 commentaire

Votre recette : Gratin au barbecue. Régalez-vous en toute simplicité avec ce plat facile et bien consistant !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • pommes de terre
  • lard fumé
  • gruyère râpé
  • oignons

Préparation :

Dans des plats en terre, mettre le lard fumé au fond du plat, une couche de pommes de terre, du gruyère râpé, une couche d'oignons et continuer comme cela.
Quand le plat est plein, mettre le plat en grès sur les cendres du barbecue et attendre que l'odeur s'échappe pour déguster avec une bonne côte à l'os.
Bon appétit à tous

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience