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Gnocchis crème de parmesan gratinés au jambon de Serrano et sauge

Article le 01/04/2010 à 18h14 , modifié le 01/04/2010 à 18h31 0 commentaire

Votre recette : Gnocchis crème de parmesan gratinés au jambon de Serrano et sauge. Découvrez de nouvelles saveurs grâce à ce gratin original et créatif !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 500 g de gnocchis
  • 200 ml de crème liquide légère
  • 100 g de parmesan
  • 100 g de râpé
  • 12 feuilles de sauge
  • 100 g de jambon cru
  • Paprika doux
  • Sel et poivre

Préparation :

Faites chauffer la crème à feu doux afin de faire fondre le fromage. Ajoutez 6 feuilles de sauge et réservez.

Pendant ce temps, faites cuire les gnocchis. Une fois cuits, déposez-les dans un plat à gratin avec la sauce. Mélangez. Saupoudrez les gnocchis du fromage râpé. Répartissez le jambon cru tranché en fines lanières ainsi que les feuilles de sauge. Saupoudrez de paprika puis faites gratiner dans le haut du four à 220°C pendant environ 15 minutes.

Servez avec une salade verte.

 
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