• Cuisine
  • Plat

Gnocchis au gorgonzola et noix

Article le 02/12/2009 à 11h10 , modifié le 02/12/2009 à 11h18 0 commentaire

Votre recette : Gnocchis au gorgonzola et noix. Savourez le mélange gourmand du fromage et des noix, associé à de délicieux gnocchis !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 500 g de gnocchis
  • 60 g de gorgonzola
  • 15 cl de crème liquide
  • 10 cerneaux de noix

Préparation :

Faites cuire les gnocchis en suivant les indications inscrites sur le paquet.

Pendant ce temps, faites chauffer la crème avec le gorgonzola. Ajoutez les noix.

Égouttez les gnocchis et ajoutez-leur la sauce.

Servez chaud

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    5. 8.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    6. 9.
      Confitures maison : trop liquide, ...
    7. 10.
      30 plats de viande festifs qui changent ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience