• Cuisine
  • Plat

Gnocchis au gorgonzola et noix

Article le 02/12/2009 à 11h10 , modifié le 02/12/2009 à 11h18 0 commentaire

Votre recette : Gnocchis au gorgonzola et noix. Savourez le mélange gourmand du fromage et des noix, associé à de délicieux gnocchis !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 500 g de gnocchis
  • 60 g de gorgonzola
  • 15 cl de crème liquide
  • 10 cerneaux de noix

Préparation :

Faites cuire les gnocchis en suivant les indications inscrites sur le paquet.

Pendant ce temps, faites chauffer la crème avec le gorgonzola. Ajoutez les noix.

Égouttez les gnocchis et ajoutez-leur la sauce.

Servez chaud

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience