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  • Plat

Gigot d'agneau aux petits légumes

Article par ceciliahaudry , le 02/09/2010 à 20h00 0 commentaire

Un plat de gigot d'agneau totalement recommandable

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • un gigot
  • 4 pommes de terre
  • 400g de champignon
  • 400g de tomate pelé
  • 4 cuillères a soupe de fond de volaille
  • 4 cuillères à soupe de fumet de poisson
  • 5 gousses d'ail
  • 30 cl d'eau

Préparation :

Mettre le gigot dans un plat a four le piquer a l'ail.

Eplucher et couper en rondelle les pommes de terre.

Mettre les champignons dans le plat et les tomates pelé.

Dans une casserole, verser 30 cl d'eau. Faire bouillir en ajoutant 4 cuillères a soupe de fond de volaille et les 4 cuillères de fumet de poisson. Mélanger jusqu'à obtenir un melange homogène.

Verser dans le plat avec le gigot et les légumes. Enfourner 1 heure a 240°c.

 
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