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Giboulée de pommes de terre et légumes

Article par , le 04/05/2011 à 11h57 , modifié le 04/05/2011 à 12h01 0 commentaire

Découvrez et testez la recette à base de pommes de terre imaginée par Gilbert Guyon (L'Ambroisie à Quimper) : Giboulée de pommes de terres et légumes.

Giboulée de pommes de terre et légumes

Une recette imaginée par Gilbert Guyon (L'Ambroisie à Quimper) de la Confrérie des Toqués de la pomme de terre.

 

 

Pour 4 personnes / cuisson : 30 min

Ingrédients :  
500 g de pommes de terre Dolwen®

2 courgettes

5 grosses carottes

200 g de haricots verts

fines herbes, persil, ciboulette ou basilic

60 g de beurre salé

 

Préparation :  
Eplucher les pommes de terre et les carottes. Faire des boules à l'aide d'une cuillère parisienne. Cuire à la vapeur les carottes 10 minutes et les pommes de terre 8 minutes.
Effiler les haricots verts. Préparer une casserole d'eau bouillante. Cuire les haricots 10 minutes à découvert. Egoutter et laisser refroidir. Détailler en tronçons de 1 cm.
Laver les courgettes. Faire des boules et cuire à l'eau pendant 3 minutes.
Réunir tous les légumes dans une sauteuse. Réchauffer les légumes avec le beurre salé. Saler et poivrer. Parsemer de fines herbes au dernier moment.

 
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