• Cuisine
  • Plat

Gambas et St-Jacques en coeur de poitrine fumée flambées à l'armagnac...

Article par 03didine , le 21/10/2010 à 20h00 0 commentaire

et sa crème de paprika sur médaillon de pomme de terre et poêlée de cèpes.

Niveau
Pour :
Cuisson + Préparation :
Catégorie :

Préparation :

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Confitures maison : trop liquide, ...
    4. 7.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    5. 8.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      Salades : 20 recettes faciles et pas ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience