• Cuisine
  • Plat

Gambas et Noix de St Jacques à la bisque de homard

Article par kvzk , le 23/09/2010 à 20h00 0 commentaire

Une recette de gambas qui donne envie !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 16 gambas
  • 16 grosses noix de saint jacques
  • bisque de homard
  • 1 échalotte
  • quelques champignons
  • crème fraîche
  • vin blanc
  • sel, poivre

Préparation :

Faire cuire les gambas et les réserver

Faire dorer les noix de Saint jacques et les réserver

Emincer finement l'échalotte et les champignons et les faire roussir dans de l'huile. Y ajouter la bisque de homard et la crème fraîche selon la quantité de sauce voulue.

Saler, poivrer

Rajouter du vin blanc, quantité selon le goût. Bien mélanger.

Rajouter les noix de st jacques et les gambas, faire chauffer doucement.

Préparer l'accompagnement au choix (tagliattelles, riz, pomme de terre vapeur) et servir de gambas et noix de saint jacques, avec la sauce.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience