• Cuisine
  • Plat

Fondue d'oignons

Article par fares402 , le 30/09/2010 à 20h00 1 commentaire

Une fondue originale qui se déguste avec envie !

Niveau
Pour :
4-6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 4-6 personnes
  • 4 oignons ou plus
  • huile d'olive
  • 2 cuillères à café de sucre
  • sel, poivre

Préparation :

Pelez et émincez les oignons.

Faites chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen, ajouter les oignons et remuer sans cesse avec une spatule pendant 5 minutes.

Baissez le feu, salez puis poivrez, ajoutez le sucre et poursuivez la cuisson 25 minutes en remuant souvent.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • louloucool, le 23/06/2012 à 15h08 : Recette simple et très bonne! Parfait pour accompagner un barbecue.

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience