• Cuisine
  • Plat

Fondue d'oignons

Article par fares402 , le 30/09/2010 à 20h00 1 commentaire

Une fondue originale qui se déguste avec envie !

Niveau
Pour :
4-6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 4-6 personnes
  • 4 oignons ou plus
  • huile d'olive
  • 2 cuillères à café de sucre
  • sel, poivre

Préparation :

Pelez et émincez les oignons.

Faites chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen, ajouter les oignons et remuer sans cesse avec une spatule pendant 5 minutes.

Baissez le feu, salez puis poivrez, ajoutez le sucre et poursuivez la cuisson 25 minutes en remuant souvent.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • louloucool, le 23/06/2012 à 15h08 : Recette simple et très bonne! Parfait pour accompagner un barbecue.

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      C'est l'hiver : les meilleures recettes ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience