• Cuisine
  • Plat

Fondant au chocolat inratable

Article par tit3-choupinett , le 14/10/2010 à 20h00 1 commentaire

Puisqu'on vous dit que c'est inratable !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Enfants

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 250g de chocolat à pâtisser
  • 166g de beurre
  • 134g de sucre
  • 4 oeufs

Préparation :

Faire fondre le chocolat avec le beurre (micro-ondes ou bain-marie), incorporer le sucre et les oeufs.
Verser dans un moule beurré et cuire environ 55 minutes à 100°C.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • jagi19, le 05/11/2010 à 15h11 : Bravo au courage et talent de ANNE

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience