• Cuisine
  • Plat

foie farcis

Article par nouga45 , le 26/08/2010 à 17h00 0 commentaire

Un nouveau plat qui donnera envie à tous !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Enfants

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 kg de foie selon goût
  • 2 bouquets de coriandre et persil
  • 2 gousses d'ail
  • 1 citron pressé
  • 1 cuillerée de gingembre de préférence frais
  • 1 cuillerée de piment rouge doux
  • 1/2 verre d'huile melangée ( olive et vegetal )
  • 150g de farine pour panner le foie

Préparation :

on lave le foie ,on enleve tout le film qui brille.

on coupe des lamelles tres fine et large ,on laisse le foie s'egouter dans une passoire.

de l'autre côté, on prépare la farce ,alors on coupe les herbes tres fins ,on écrase l'ail ,on rajoute le gingembre,le piment doux et le citron , on melange tout et on prends le foie.

on met dans chaque lamelle la farce et on couvre avec une autre lamelle et on essaie de bien couvrir avec la farine qui est deja prête dans un autre plat qui va permettre a la farce d'être protegé pendant la cuisson.

on prends une poêle chauffée on rajoute l'huile 1 mn apres on met le foie pour le frire (3mns de chaque cote).

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience