• Cuisine
  • Plat

Flétan au lait de coco

Article par mag63000 , le 09/09/2010 à 20h00 0 commentaire

Un plat à découvrir !

Niveau
Pour :
4 ou 5 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 ou 5 personnes
  • 1kg de haricot vert
  • 1kg de flétan
  • 250g de champignon de paris
  • 500g de tomates fraiches (ou conserve de tomates concassées ou pelées)
  • sel et poivre du moulin
  • herbe aromatique (thym, herbes de provence, persil)
  • 20cl de lait de coco
  • 20cl de lait

Préparation :

Faites cuire les haricots verts comme à votre habitude et assaisonnez les de sel, poivre, thym et/ou herbe de provence.

Dans un plat à gratin faîtes cuire à couvert pendant 15 à 20 minutes (après préchauffage) th 6/7 le flétan avec 20cl de lait.

Dans une poêle légèrement huilée, coupez en morceau les tomates et les champignons en lamelles. Rajoutez 20cl de lait de coco et laissez cuire et réduire environ 15 minutes. Assaisonnez de sel et de poivre et rajoutez si besoin un tout petit peu d'eau pour désépaissir la sauce.

Retirez le poisson du plat sans récupérer le jus de cuisson et servez accompagné des haricots verts et de la sauce. Assaisonnez le de fleurs de sel et de poivre du moulin...

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience