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Filets de poulet farcis à l'italienne

Article par melboui , le 27/09/2010 à 19h10 , modifié le 27/09/2010 à 19h11 0 commentaire

Parce que la cuisine italienne, c'est quand même délicieux !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 filets de poulet
  • 4 cuillères à soupe de pesto
  • 1 boule de mozzarella de buflonne
  • 8 tranches de lards
  • 1 filet d'huile d'olive
  • fleur de sel
  • Epices à l'italienne

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.

Ouvrez les filets de poulet en deux sans les couper complètement. Aplatissez-les un peu, étalez dessus une cuillère à soupe de pesto, recouvrez de morceaux de mozzarella. Refermez le filet de poulet, entourez-le de deux tranches de lard et faites tenir le tout grâce à des pics en bois.
Procédez de la même manière avec les autres morceaux.
Disposez les quatre filets dans un plat allant au four, arrosez d'un filet d'huile d'olive, d'un peu de fleur de sel et d'une bonne pincée d'épices à l'italienne.

Faites cuire pendant environ 30 miutes en surveillant.

Avant de servir, enlevez les pics en bois et coupez les filets en biais. Servez bien chaud accompagné des flans de légumes et arrosez d'un peu de sauce du plat de cuisson.

 
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