• Cuisine
  • Plat

Filets de poulet en croûte de pomme de terre

Article par mamour57 , le 14/10/2010 à 17h52 , modifié le 14/10/2010 à 17h57 0 commentaire

Appétissant !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 cc de margarine
  • 4 filets de poulet
  • 600 g de pommes de terre
  • 1 cs de farine
  • 2 blancs d'oeufs
  • Romarin
  • Sel, poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 180°. Faire chauffer une poêle avec la matière grasse et faire dorer les filets de poulet 3 minutes de chaque côté.
Pendant ce temps, éplucher et râper les pommes de terre puis les rincer sous l'eau froide. Les égoutter, les sécher dans un torchon et les mettre dans un saladier. Ajouter la farine et les blancs d'oeufs légèrement battus à la fourchette. Saler, poivrer et mélanger pour bien amalgamer l'ensemble.
Saler, poivrer les filets et saupoudrer de romarin avant de les placer dans un plat à four recouvert d'une feuille de cuisson. Recouvrir avec la préparation aux pommes de terre et enfourner 25 à 30 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites et forment une croûte bien dorée.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience