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Filets de grenadier à la normande

Article par cathy95800 , le 09/09/2010 à 20h00 0 commentaire

Un plat à tester d'urgence !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 8 filets de grenadier
  • 25 g de beurre
  • 15 g de farine
  • 30 cl de cidre
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • Sel et poivre

Préparation :

Rouler chaque filet de grenadier sur lui-même et les disposer dans un plat à four beurré.

Parsemer les filets avec les oignons.

Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine et laisser cuire 1 minute sans cesser de tourner.

Incorporer peu à peu le cidre, saler, poivrer.

Porter à ébullition, sans cesser de tourner, puis verser la sauce sur les filets.

Les faire cuire 15 minutes à four chaud (200°C).

 
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