• Cuisine
  • Plat

Filets de grenadier à la normande

Article par cathy95800 , le 09/09/2010 à 20h00 0 commentaire

Un plat à tester d'urgence !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 8 filets de grenadier
  • 25 g de beurre
  • 15 g de farine
  • 30 cl de cidre
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • Sel et poivre

Préparation :

Rouler chaque filet de grenadier sur lui-même et les disposer dans un plat à four beurré.

Parsemer les filets avec les oignons.

Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine et laisser cuire 1 minute sans cesser de tourner.

Incorporer peu à peu le cidre, saler, poivrer.

Porter à ébullition, sans cesser de tourner, puis verser la sauce sur les filets.

Les faire cuire 15 minutes à four chaud (200°C).

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    3. 6.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience