• Cuisine
  • Plat

Filets de grenadier à la normande

Article par cathy95800 , le 09/09/2010 à 20h00 0 commentaire

Un plat à tester d'urgence !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 8 filets de grenadier
  • 25 g de beurre
  • 15 g de farine
  • 30 cl de cidre
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • Sel et poivre

Préparation :

Rouler chaque filet de grenadier sur lui-même et les disposer dans un plat à four beurré.

Parsemer les filets avec les oignons.

Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine et laisser cuire 1 minute sans cesser de tourner.

Incorporer peu à peu le cidre, saler, poivrer.

Porter à ébullition, sans cesser de tourner, puis verser la sauce sur les filets.

Les faire cuire 15 minutes à four chaud (200°C).

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Les 40 meilleures recettes de plats pas ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience