• Cuisine
  • Plat

Filet de poulet aux tomates et mozzarella

Article par annek78 , le 13/09/2010 à 15h27 , modifié le 13/09/2010 à 15h28 0 commentaire

Du poulet oui, mais façon italienne !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 filets de poulet
  • 2 boules de mozzarella
  • 3 tomates
  • 5cl de vin blanc
  • Quelques feuilles de sauge

Préparation :

Préchauffer le four à 180 °C.
Disposer les feuilles de sauge sur chaque filet.
Rouler les filets de poulet sur eux-mêmes.
Les disposer au fond du plat.
Découper les tomates ainsi que la mozzarella en fines tranches.
Disposer les tranches de mozzarella et de tomates sur les filets de poulet.
Arroser de vin blanc.
Faire cuire 25 min à 180°C.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience