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Filet de poulet au Gouda

Article par marylou2 , le 14/10/2010 à 17h22 , modifié le 14/10/2010 à 17h23 0 commentaire

Pour épater ses invités !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 6 filets de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron orange
  • 3 tomates
  • 200 g de champignons
  • 1 oignon
  • 150 g de gruyère râpé
  • 150 g de tranche Gouda
  • 50 g de chapelure
  • 2 œufs
  • 3 cuillères à soupe de sauce aux huitres
  • 5 cuillères à soupe de sauce soja supérieur
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès
  • Huile d’olive

Préparation :

Battre les œufs et passer les filets dans les œufs puis dans la chapelure.
Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire dorer les filets. Réserver.
Emincer les oignons et les champignons. Couper les poivrons en lamelles et les tomates en gros dés.
Faire dorer les oignons, ensuite ajouter les poivrons, les champignons et les tomates.
Ajouter le vinaigre de Xérès, la sauce aux huitres et soja et laisser 10 mn.
Mettre les filets de poulet dans un plat allant au four. Recouvrir les filets de tranches de Tomme de Savoie.
Couvrir de la sauce aux légumes et du gruyère râpé.

 
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