• Cuisine
  • Plat

Filet de poulet au cidre

Article le 20/08/2010 à 11h48 , modifié le 20/08/2010 à 11h52 0 commentaire

Votre recette : Filet de poulet au cidre. Il fallait y penser !

Niveau
Pour :
2 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • 2 filets de poulet
  • 1 oignon
  • 1/2 bouteille de cidre
  • thym
  • sel, poivre

Préparation :

Coupez l'oignon finement.
Coupez les filets de poulet en morceaux de taille moyenne.
Faites cuire l'oignon dans une noix de beurre à feu assez fort.
Une fois l'oignon cuit, ajoutez les morceaux de poulet.
Faites revenir les morceaux, puis ajoutez-y petit à petit le cidre.
Il faut que le poulet prenne une couleur dorée et qu'il soit légèrement caramélisé.
Assaisonnez avec le thym, le sel et le poivre.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes aux légumes pour ...
    5. 8.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience