• Cuisine
  • Plat

Filet de poulet au cidre

Article le 20/08/2010 à 11h48 , modifié le 20/08/2010 à 11h52 0 commentaire

Votre recette : Filet de poulet au cidre. Il fallait y penser !

Niveau
Pour :
2 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • 2 filets de poulet
  • 1 oignon
  • 1/2 bouteille de cidre
  • thym
  • sel, poivre

Préparation :

Coupez l'oignon finement.
Coupez les filets de poulet en morceaux de taille moyenne.
Faites cuire l'oignon dans une noix de beurre à feu assez fort.
Une fois l'oignon cuit, ajoutez les morceaux de poulet.
Faites revenir les morceaux, puis ajoutez-y petit à petit le cidre.
Il faut que le poulet prenne une couleur dorée et qu'il soit légèrement caramélisé.
Assaisonnez avec le thym, le sel et le poivre.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience