• Cuisine
  • Plat

Fajitas au poulet

Article par manouchka762 , le 15/10/2010 à 10h30 , modifié le 15/10/2010 à 10h32 0 commentaire

La cuisine Tex-Mex chez soi !

Niveau
Pour :
2 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • Pour la marinade :
  • 1 cuill à soupe de jus de citron
  • ½ cuill à café de tabasco
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 cuill à café d’huile
  • Sel
  • Pour les fajitas :
  • 2 escalopes de poulet très fines
  • 1 pomme de terre
  • 1 oignon finement émincé
  • ½ poivron rouge ou vert
  • 4 tortillas

Préparation :

Dans un bol, préparez la marinade : mélangez le jus de citron, le tabasco, l’ail, l’huile et le sel.
Découpez en fines lanières les escalopes de poulet et mélangez-les à la marinade. Laissez reposer 30 mn au réfrigérateur.
Dans une sauteuse, faire revenir les lanières de poulet à feu vif, y ajouter la pomme de terre et le poivron coupés en petits dés, l’oignon.
Faire revenir le tout 10 minutes en remuant.
Passer les fajitas 40 secondes au micro-ondes en les humidifiant très légèrement et garnissez-les avec la préparation.
Servez immédiatement avec une salade.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience