• Cuisine
  • Plat

Fajitas au poulet

Article par manouchka762 , le 15/10/2010 à 10h30 , modifié le 15/10/2010 à 10h32 0 commentaire

La cuisine Tex-Mex chez soi !

Niveau
Pour :
2 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • Pour la marinade :
  • 1 cuill à soupe de jus de citron
  • ½ cuill à café de tabasco
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 cuill à café d’huile
  • Sel
  • Pour les fajitas :
  • 2 escalopes de poulet très fines
  • 1 pomme de terre
  • 1 oignon finement émincé
  • ½ poivron rouge ou vert
  • 4 tortillas

Préparation :

Dans un bol, préparez la marinade : mélangez le jus de citron, le tabasco, l’ail, l’huile et le sel.
Découpez en fines lanières les escalopes de poulet et mélangez-les à la marinade. Laissez reposer 30 mn au réfrigérateur.
Dans une sauteuse, faire revenir les lanières de poulet à feu vif, y ajouter la pomme de terre et le poivron coupés en petits dés, l’oignon.
Faire revenir le tout 10 minutes en remuant.
Passer les fajitas 40 secondes au micro-ondes en les humidifiant très légèrement et garnissez-les avec la préparation.
Servez immédiatement avec une salade.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience