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Escalopes de poulet laquées au balsamique et au miel

Article par sandraheraud , le 15/10/2010 à 12h02 , modifié le 15/10/2010 à 12h03 0 commentaire

Parfois sucré, parfois salé, toujours bon !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 6 blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 5 cl de vinaigre balsamique
  • 2 cuil à soupe de miel
  • 20 cl de bouillon de volaille
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 cuil à soupe d'huile
  • 2 cuil à soupe de maïzena
  • 5 tomates séchées
  • 1/2 paquet de lardons

Préparation :

Découper le poulet en fines lamelles, le faire juste dorer à l'autocuiseur pendant 2 min. Réserver.
Eplucher et émincer finement l'oignon. Eplucher et écraser l'ail.
Faire revenir l'oignon puis l'ail dans l'autocuiseur avec un peu d'huile, déglacer avec le vinaigre et le bouillon, ajouter le miel, la maïzena puis la viande.
Porter à ébullition, baisser le feu lorsque la sauce nappe la viande (il faut compter bien 30 min) ; incorporer alors la crème et les tomates séchées, poursuivre la cuisson 5 à 10 min.
Attendre un peu que ça refroidisse et régalez-vous !

 
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