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Escalopes de poulet aux poivrons et à la crème

Article par sandraheraud , le 15/10/2010 à 11h37 , modifié le 15/10/2010 à 11h38 0 commentaire

Ca fait du bien aux papilles gustatives !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 800 g d'escalopes de poulet
  • 1 oignon
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 40 cl de crème épaisse
  • 1 c.à s. d'huile

Préparation :

Découper la viande en lamelles.
Laver les poivrons, ôtez-leur le pédoncule et les découper également en lamelles.
Eplucher et émincer un oignon, le faire revenir 5 min avec l'huile dans une sauteuse.
Incorporer les poivrons, les faire revenir à feu doux pendant 10 min, rajouter la dinde, mélanger le tout et poursuivre la cuisson pendant encore 5 min.
Enlever l'excédent d'eau et incorporer la crème lors des dernières minutes de cuisson , mélanger à nouveau et servir chaud.

 
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