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Escalopes de poulet au curry, raisins secs et pêches

Article par sandraheraud , le 15/10/2010 à 11h46 , modifié le 15/10/2010 à 11h47 0 commentaire

Fruité, le poulet !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 800g d'escalopes de poulet
  • 2 cébettes
  • 200g de fromage blanc
  • 2càs de curry
  • 1càc de cumin
  • 1càs d'huile de tournesol
  • 2 pêches
  • Une vingtaine de raisins secs

Préparation :

Faire réhydrater les raisins secs dans un peu d'eau.
Découper la viande en de fins morceaux.
Faire dorer les morceaux de viande à l'autocuiseur quelques minutes.
Pendant ce temps émincer finement les cébettes.
Réserver la viande, faire revenir les cébettes dans la sauteuse avec un peu d'huile pendant 5 min à feu doux.
Pendant ce temps mélanger le fromage blanc avec les épices.
Dénoyauter les pêches et les découper en morceaux.
Dans la sauteuse, remettre la viande, le fromage blanc épicé, les pêches et les raisins égouttés, et faire revenir le tout à feu doux pendant 5 à 10 min.

 
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