• Cuisine
  • Plat

Escalopes de poulet à la moutarde

Article par sandraheraud , le 15/10/2010 à 11h40 , modifié le 15/10/2010 à 11h40 0 commentaire

Fort en goût, fort en saveurs !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 6 escalopes de poulet
  • 1 pot de moutarde forte
  • 4 càs de moutarde en grains
  • 20 cl de crème liquide
  • 20 cl de vin blanc
  • 1 càc de romarin

Préparation :

Préchauffer le four à 180°.
Dans un plat allant au four disposer les cuisses de poulet verser par-dessus le vin blanc et tartiner celles-ci de moutarde forte.
Faire cuire pendant 40 min en arrosant régulièrement les cuisses, ajouter un peu de moutarde si besoin.
Récolter ensuite le jus de cuisson et le verser dans une casserole, le faire réduire à feu vif pendant 5 min.
Pendant ce temps mélanger dans un saladier la crème liquide avec la moutarde en grains et le romarin, incorporer le vin réduit et mélanger le tout, verser la préparation sur les cuisses et poursuivre la cuisson pendant 10 min.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience