• Cuisine
  • Plat

Escalopes de poulet à la crème et à la moutarde au miel

Article par sillas , le 15/09/2010 à 15h09 , modifié le 15/09/2010 à 15h12 0 commentaire

Quand le poulet vous monte au nez !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 escalopes de poulet
  • 1 briquette de crème fraîche semi-épaisse
  • 2 cuillères à soupe de moutarde au miel
  • Sel, poivre, persil

Préparation :

Faire dorer les escalopes dans une poêle anti-adhésive.
Ajouter la crème fraîche, la moutarde au miel et assaisonner.
Laisser cuire à feu doux une dizaine de minutes.
Une fois dans l'assiette, ajouter un peu de persil...

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience