• Cuisine
  • Plat

Escalopes de poulet à la crème et à la moutarde au miel

Article par sillas , le 15/09/2010 à 15h09 , modifié le 15/09/2010 à 15h12 0 commentaire

Quand le poulet vous monte au nez !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 escalopes de poulet
  • 1 briquette de crème fraîche semi-épaisse
  • 2 cuillères à soupe de moutarde au miel
  • Sel, poivre, persil

Préparation :

Faire dorer les escalopes dans une poêle anti-adhésive.
Ajouter la crème fraîche, la moutarde au miel et assaisonner.
Laisser cuire à feu doux une dizaine de minutes.
Une fois dans l'assiette, ajouter un peu de persil...

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    3. 6.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience