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Escalope de poulet avec sauce blanche

Article par farahrania , le 15/10/2010 à 10h50 , modifié le 15/10/2010 à 10h51 0 commentaire

Comme au restaurant !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 grandes escalopes de poulet
  • 4 c à s de jus de citron
  • 1c à s de beurre
  • 3 c à s de crème fraîche
  • 1 c à s de moutarde
  • 2 c à s de lait frais
  • 100g de fromage fondu
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

Mettez du sel et poivre sur les escalopes puis mettez-les dans une poêle beurrée et mettez sur feu doux.
A moitié de cuisson des escalopes égouttez et récupérez le jus, mettez-le dans une casserole plus la crème fraîche, le lait, la moutarde, le fromage et le jus de citron et mettez un peu de poivre. Remuez sur feu doux (ne pas mettre du sel parce qu'il y du fromage). Laissez fondre le fromage jusqu'à ce qu'il devienne onctueux.
Remettez les escalopes dans la poêle sèche, il faut bien les dorer puis vous versez votre sauce onctueuse.

 
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