• Cuisine
  • Plat

Escalope de dinde au chèvre

Article le 06/01/2010 à 11h50 , modifié le 06/01/2010 à 11h55 0 commentaire

Votre recette : Escalope de dinde au chèvre. découvrez comment revisiter des escalope de dinde avec du fromage : excllent !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 cuillère à soupe de crème fraiche
  • 4 escaloppes de dinde
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 boite de champignons déjà coupés
  • 1 batonnet de fromage de chèvre

Préparation :

Faire fondre son beurre pour la cuisson de l'escaloppe de dinde : les saler et les poivrer.
Ensuite faire cuire vos champignons dans une autre poêle et y ajouter la crème fraiche et bien melanger le tous laisser mijoter pendant 10 minute.
une fois que tout est prêt.
Mélanger les escaloppes de dinde aux champignons et la crème et couper des rondelles de fromage de chèvre que vous poserez sur vos 4 tranches d'escaloppe de dinde.
Poser un couvercle sur la poêle et laisser chauffer jusqu'à ce que les rondelles de chèvre fondent un peu sur votre viande.
Ensuite il y a plus qu'à deguster : bon appétit !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience