• Cuisine
  • Plat

Emincés de poulet façon basquaise

Article par erikger , le 15/10/2010 à 10h41 , modifié le 15/10/2010 à 10h42 0 commentaire

Le Pays-Basque dans votre assiette.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

pour 4 personnes
  • 4 filets de poulet
  • 1 gros oignon
  • 200 g de lardons natures
  • 1 poivron vert
  • 4 tomates
  • 1 gousse d'ail
  • Huile d'olive
  • 1/2 citron

Préparation :

Dans une poêle, faire revenir les lardons, l'oignon coupé en rondelles et le poivron coupé en fines lamelles dans l'huile d'olive.
Lorsque la préparation est dorée, ajouter les filets de poulets émincés.
Laisser dorer puis ajouter les tomates préalablement pelées et coupées en dés ainsi que l'ail pilé.
Remuer et laisser mijoter 10 min puis incorporer le jus de citron, remuer et laisser mijoter 5 min encore.
Servir, accompagné d'un riz basmati par exemple.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience