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  • Plat

Doux risotto et ses topinambours

Article par anthony-47 , le 09/09/2010 à 20h00 1 commentaire

Un plat exquis à cuisiner !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Végétarienne

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 6 topinambours
  • 300 gr de champignons de Paris
  • 60 gr de parmesan
  • 1 bouillon de légumes
  • 200 gr de riz carnaroli
  • 1 oignon rouge
  • Persil, sel et poivre

Préparation :

Faites chauffer le bouillon et éplucher les topinambours.

Chauffez de l'huile dans une sauteuse puis faites dorer l'oignon.

Pendant ce temps, hachez les champignons et coupez les topinambours en dés.

Ajoutez ensuite le riz dans la sauteuse et attendez qu'il soit translucide.

Versez ensuite 2 cuillère à soupe de bouillon dans la sauteuse. Mélanger le tout et couvre le.

Laissez cuire à feux doux jusqu'à ce qu'il n'y est plus de liquide.

Ajoutez 2 autres cuillères à soupe de bouillon et continuer ainsi durant 25 minutes (le temps que le riz cuise).

Une fois cuit, salez, poivrez et ajouter le persil.

Ajouter ensuite le parmesan.

Servez aussitôt.

 
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VOS RÉACTIONS

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  • c.m, le 13/05/2011 à 19h10 : Quand faut-il ajouter les topinambours et les champignons ???? Merci d'éviter les fautes de français :" jusqu'à ce qu'il n'y AIT plus de liquide" . auxiliaire avoir et non être

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