• Cuisine
  • Plat

Dos de saumon au coulis de poivron rouge

Article par maxime76 , le 02/09/2010 à 20h00 1 commentaire

Un plat totalement recommandable ! Avis aux amateurs de poissons.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 dos de saumon
  • 3 poivrons rouge
  • 5 gousses d'ail
  • 1/2 L de crème liquide selon consistance désirer
  • herbes de provance
  • huile d'olive
  • sel poivre

Préparation :

coulis:

Ciseler les gousses d'ail et couper les poivrons en morceau.
Mettre dans une casserole un peu d'huile et faire revenir l'ail puis mettre les poivrons et les herbes.
Laisser cuire à feu doux et remuer de temps en temps.
Mettre un peu de crème puis mixer puis ajouter le reste de la crème et saler, poivrer.

saumon:

cuisiner le saumon a votre goût

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • maxime76, le 20/09/2010 à 18h31 : Comment vous trouver la recette

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    3. 6.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience