• Cuisine
  • Plat

Dos de saumon au coulis de poivron rouge

Article par maxime76 , le 02/09/2010 à 20h00 1 commentaire

Un plat totalement recommandable ! Avis aux amateurs de poissons.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 dos de saumon
  • 3 poivrons rouge
  • 5 gousses d'ail
  • 1/2 L de crème liquide selon consistance désirer
  • herbes de provance
  • huile d'olive
  • sel poivre

Préparation :

coulis:

Ciseler les gousses d'ail et couper les poivrons en morceau.
Mettre dans une casserole un peu d'huile et faire revenir l'ail puis mettre les poivrons et les herbes.
Laisser cuire à feu doux et remuer de temps en temps.
Mettre un peu de crème puis mixer puis ajouter le reste de la crème et saler, poivrer.

saumon:

cuisiner le saumon a votre goût

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • maxime76, le 20/09/2010 à 18h31 : Comment vous trouver la recette

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience