• Cuisine
  • Plat

Dinde de Noël sauce chocolat-curry

Article par Lindt , le 22/11/2013 à 16h04 , modifié le 22/11/2013 à 16h26 0 commentaire

Lindt revisite la traditionnelle dinde de Noël pour en faire un plat moderne et très gourmand avec sa sauce chocolat et curry. Tentés ?

Niveau
Pour :
6/9 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 6/9 personnes
  • 6 escalopes de dinde
  • 300 ml de crème UHT liquide
  • 200 g de chocolat Lindt l’Universel
  • 2 cuillères à café rases de curry en poudre

Préparation :

Préparation de la sauce :
Faire bouillir la crème (micro-ondes ou casserole)
Verser sur le chocolat cassé en morceaux
Attendre 1 mn, puis mélanger au fouet
Ajouter ensuite le curry et mélanger.

Cuisson de la dinde et dressage de l’assiette :
Faire chauffer à feu vif une poêle avec un peu d’huile
Bien dorer la dinde pour que celle-ci soit légèrement croustillante en bouche
Saler / Poivrer
Tailler les escalopes en lamelles de 1 cm de large
Disposer les lamelles au milieu de l’assiette et ajouter avec parcimonie la sauce sur la dinde et en décoration sur l’assiette.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience