• Cuisine
  • Plat

Délice de pâtes escargotines des mers

Article le 03/12/2009 à 14h11 , modifié le 03/12/2009 à 14h12 0 commentaire

Votre recette : Délice de pâtes escargotines des mers. Légère et joliment présentée, cette recette séduira vos convives !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 500g de pâtes (au choix)
  • Pour la sauce:
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 3 vache qui rit
  • Salade du pêcheur (mélange de 3 algues: nori,laitue de la mer et dulse)
  • Crème soja
  • 2 douzaines d'escargots de bourgogne
  • (Sel et poivre selon les convenances)

Préparation :

Émincer l'oignon, l'échalote et l'ail puis faîtes revenir dans une poêle avec un petit verre d'eau. Ajouter la salade du pêcheur ainsi que les escargots et laisser mijoter une dizaine de minutes que vous mettrez à profit afin de faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante.

Ajouter ensuite à la préparation 2 cuillères à soupe de crème soja et 3 vache qui rit.

Remuez et laissez à nouveau mijoter quelques minutes avant de retirer du feu.

Déposez les pâtes dans les assiettes et recouvrir de la sauce.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience