• Cuisine
  • Plat

Délice de citrouille

Article le 10/12/2009 à 11h35 , modifié le 10/12/2009 à 11h38 0 commentaire

Votre recette : Délice de citrouille. Voici une recette pour votre repas d'Halloween très simple et qui sera faire un succès auprès de vos convives !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 potimarron de 2 kg
  • 75 cl de crème fraîche
  • 150 g de lardons
  • 100 g de girolles
  • 1 belle branche de persil plat

Préparation :

Couper un chapeau, vider le potimarron en prenant garde de ne pas le percer et en laissant environ 5 cm de chair tout autour.
Préchauffer le four à 150 °C (env. th. 3).

Dorer les lardons et les girolles à la poêle sans gras.
Les mettre dans le potimarron avec crème, sel, poivre. Poser le chapeau, enfournez 1 h 15.

Glisser la branche de persil sous le chapeau, laisser sortir les feuilles à l'extérieur. Présenter fermé et chaud.
Pour servir, prélever la chair des parois en copeaux à la louche.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience