• Cuisine
  • Plat

Délice de citrouille

Article le 10/12/2009 à 11h35 , modifié le 10/12/2009 à 11h38 0 commentaire

Votre recette : Délice de citrouille. Voici une recette pour votre repas d'Halloween très simple et qui sera faire un succès auprès de vos convives !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 potimarron de 2 kg
  • 75 cl de crème fraîche
  • 150 g de lardons
  • 100 g de girolles
  • 1 belle branche de persil plat

Préparation :

Couper un chapeau, vider le potimarron en prenant garde de ne pas le percer et en laissant environ 5 cm de chair tout autour.
Préchauffer le four à 150 °C (env. th. 3).

Dorer les lardons et les girolles à la poêle sans gras.
Les mettre dans le potimarron avec crème, sel, poivre. Poser le chapeau, enfournez 1 h 15.

Glisser la branche de persil sous le chapeau, laisser sortir les feuilles à l'extérieur. Présenter fermé et chaud.
Pour servir, prélever la chair des parois en copeaux à la louche.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    2. 5.
      Les 40 meilleures recettes de plats pas ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      53 recettes exquises pour réaliser un ...
    7. 10.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience